Ижевский внедорожный клуб
Список дискуссий => Снаряжение, инструмент и оборудование, резина => Тема начата: Форестер от 18 Апреля, 2012 г., 19:39
-
колитесь, кто какую жует, а то Восточная дорожает, другие наполовину только из Мяса (на уазбуке тема есть, так у нас такой тушенки и в помине нету). А кушать хочется всегда....
-
Ты ж не в командировке (лесу) а дома...ты ж женатый а не холостой...нахрена тебе тушенка!!!
-
Ты ж не в командировке (лесу) а дома...ты ж женатый а не холостой...нахрена тебе тушенка!!!
в гараже - очень приятно заточить баночку, лежа под машинкой...
-
Тема интересная! Но под машиной не кайф, песок сыпется сверху ))))
Есть предложение брать к обычному и проверенному, что ни будь новое и выкладывать отчетик! Если получится то выложу после этих выходных ....
-
сестра отправляла с севера тушенку из оленины. дома картошку с ней жарил. жира минимум или нет вобще.
кажется такая
(http://meatinfo.ru/data/tradeboard/83685/tradeboardGXpk2X_img.jpg)
-
все классно, но я живу в реальности - то, что можно купить в магазине =) лучше....
-
могу договориться заказать
-
сестра отправляла с севера тушенку из оленины. дома картошку с ней жарил. жира минимум или нет вобще.
кажется такая
(http://meatinfo.ru/data/tradeboard/83685/tradeboardGXpk2X_img.jpg)
Вот он какой ...северный олень.....Слава уточни цену
-
в Мурманске брал тушняк, очень понравился, совсем без жира, что свиной, что говяжий название на помню крупными буквами ГОСТ было написано около 100 р стоил. у нас не нашел
-
в Мурманске брал тушняк, очень понравился, совсем без жира, что свиной, что говяжий название на помню крупными буквами ГОСТ было написано около 100 р стоил. у нас не нашел
вот-вот, в деревне живем, может в МЕТРО есть?
-
Йошкаралинскую с картошкой употребляем, нормальная
-
оленина с севера, тушняк с мурманска... хорошо вам!
а нам что???
2Славян: я бы взял на пробу, заказ будет я в теме.
а что касается семейного положения, то я и дома перловую кашу со свининой на газу готовлю.... романтика))))
-
прошлой весной у меня мама сама делала тушенку из свинины и из куриных грудок. Дела запасы на лето, на стройку. Немного дешевле чем в магазине, но зато на 98% мяса.
-
Прошлым летом в Челнах питались "ЛЕНТА" тушенкой, в большинстве качественная, но иногда попадалась не очень...
-
всегда таскаю в багажнике баночку, но не тушенки а кашки Восточной. По цене оптимально было брать в Агате. А по вкусу сначала брал только перловую, потом попробовал гречку - понравилась, и как то разок купил рисовую. Она самая дешевая и вкус понравился. В лесу разогревал обернув банку берестой и поджигал. Получается поджарка со всех сторон :) (зачем я это написал, я же еще не завтракал)
-
колитесь, кто какую жует, а то Восточная дорожает, другие наполовину только из Мяса (на уазбуке тема есть, так у нас такой тушенки и в помине нету). А кушать хочется всегда....
Тушенку восточного надо прямо у них в совхозе брать, там она в два раза дешевле, но там только с сан. паспортом пускают...
-
Значит надо найти нашего человека с сан-паспортом и купить оптом....мне бы баночек 20 примерно
-
Значит надо найти нашего человека с сан-паспортом и купить оптом....мне бы баночек 20 примерно
подпишусь....
-
Значит надо найти нашего человека с сан-паспортом и купить оптом....мне бы баночек 20 примерно
+1 на 20 банок
-
Если в 2 раза дешевле !))) то я тоже + 1 ...
-
Проверьте информацию для начала
-
Тушенку восточного надо прямо у них в совхозе брать, там она в два раза дешевле, но там только с сан. паспортом пускают...
Мне почемуто кажется, что в совхозе она в виде живых свиней, поэтому и дешевле в два раза :)
-
Мне почемуто кажется, что в совхозе она в виде живых свиней, поэтому и дешевле в два раза :)
ага, или просто в пакетах, без жестянки....
-
Мне почемуто кажется, что в совхозе она в виде живых свиней, поэтому и дешевле в два раза :)
Да нее, водила с фирмы ездил туда как-то, он и рассказал, правда было это года 2-3 назад, но я думаю с тех пор мало что изменилось...
-
насколько я знаю бОльшая доля продуктов холдинга проходит через "Торговую Компанию "КОМОС", сами торгуют только мясом .
а так да, лет 10 назад получали мясопродукты в совхозе, цены весьма хороши
только что звонил - подтвердили, что продажи только через Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания»,
разговаривал с ними. минимальная покупка 4500 рублей, прайс щас получу, озвучу пару позиций.
для продажи нужен договор, заверенные копии учредительных документов, банковская карточка, короче стандартный набор. вобщем если цены окажутся интересными - попробую.
ВСТ Консервы Гуляш свиной 325г шт 54,00
ВСТ Консервы Каша гречневая со свининой 325г шт 37,80
ВСТ Консервы Каша перловая со свининой 325г шт 40,00
ВСТ Консервы Каша рисовая со свининой 325г шт 30,80
ВСТ Консервы Поросенок в собственном соку 325г шт 47,50
ВСТ Консервы Свинина в белом соусе 325г шт 54,50
ВСТ Консервы Свинина тушеная 325г шт 60,50
ВСТ Консервы Свинина тушеная в желе Особая 325г шт 42,10
Удмуртская птицефабрика, Глазов:
ГП Консервы Ветчина Деревенская ЛВК 325г шт 69,10
ГП Консервы Ветчина Московская ЛВК 325г шт 73,40
ГП Консервы Ветчина Соколиная ЛВК 325г шт 60,30
ГП Консервы для домашних животных Чемпион 325г шт 22,00
ГП Консервы для домашних животных Шалун 325г шт 22,00
ГП Консервы Мясо птицы в желе ЛВК 325г шт 48,30
ГП Консервы Мясо цыпленка в собственном соку 325г шт 42,60
ГП Консервы Паштет печеночный традиционный 240г шт 38,30
ГП Консервы Семейная трапеза гречневая с мясом птицы 325г шт 46,10
ГП Консервы Семейная трапеза перловая с мясом птицы 325г шт 27,50
ГП Консервы Фарш колбасный куриный ЛВК 325г шт 41,50
КаменкаМясо: (не знаю кто такой)
КамМяс Каша гречневая с говядиной (0.325 кг) шт 41,60
КамМяс Каша гречневая с говядиной (0.325 кг) халял шт 43,00
КамМяс Каша перловая с говядиной (0.325 кг) шт 37,40
КамМяс Каша перловая с говядиной (0.325 кг) халял шт 38,80
КамМяс Каша рисовая с говядиной (0.325 кг) шт 40,30
КамМяс Говядина кусковая (0.325 кг) шт 22,50
КамМяс Горох с говядиной (0.325 кг) шт 37,60
КамМяс Горох с говядиной (0.325 кг) халял шт 38,90
КамМяс Печень в собственном соку говяжья 0.325 кг шт 49,00
КамМяс Говядина тушеная (0.325 кг) шт 63,60
КамМяс Говядина тушеная (0.325 кг) халял шт 67,60
КамМяс Говядина тушеная (0.5 кг) в/с шт 87,90
КамМяс Говядина тушеная Слободская (0.325 кг) шт 43,30
КамМяс Гуляш (0.325 кг) шт 66,40
КамМяс Завтрак туриста (0.325 кг) шт 63,70
КамМяс Конина тушеная (0.325 кг) шт 67,60
КамМяс Конина тушеная (0.325 кг) халял шт 71,60
КамМяс Конина тушеная (0.5 кг) шт 99,80
КамМяс Мясо в белом соусе (0.325 кг) шт 63,90
КамМяс Свинина тушеная (0.325 кг) шт 63,00
-
Даёшь тушёнку совхоза Восточный....в магазине --свинина в белом соусе-(а мне надо именно эту) стоит 62 р
-
я подпишусь на СП (совместную покупку), только кто будет покупать по указанным ценам - у самого производителя?
-
я же говорю, что готов . тем более что мы с ними работаем, по другой тематике.
единственно - нужен объем, ради выгоды 100р нет смысла. так что выбирайте доверенное лицо, которое будет отсчитывать деньги (проще взять за наличные я думаю) чтоб я с деньгами не носился и пишем. надо бы насчет скидок поговорить...
сказали процента 2 если тоннами будем брать)) шутит конечно, но больше скинуть не реально.
-
ВСТ Консервы Свинина тушеная 325г шт 60,50 (35 банок)
ВСТ Консервы Каша гречневая со свининой 325г шт 37,80 (35 банок)
-
ВСТ Консервы Свинина тушеная 325г шт 60,50 (35 банок)
ВСТ Консервы Каша гречневая со свининой 325г шт 37,80 (35 банок)
ВСТ Свинина в белом соусе 325г шт 54.50 (20 шт ) оплату гарантирую
-
Даёшь тушёнку совхоза Восточный.=вот именна, и нефиг ! :D
-
вчера был на Орджоникидзе 1, база "Атлантида" , так тушенка там есть, "свинина в белом..." 60 рублей ровно, обещали скинуть за крупную покупку.
можно договориться о пароле типа "я с форума" и приезжать каждый как сможет. как то так
-
Вчера или позовчера покупал восточную в желе 50 с копейками в 3х бананах на азина, (стоит отдельный стелаж), вся остальная около70р.
-
Вчера или позовчера покупал восточную в желе 50 с копейками в 3х бананах на азина, (стоит отдельный стелаж), вся остальная около70р.
в агате в Сарапуле покупал восточную в желе 45р 60 к по золотой карте
-
Как приготовить гуляш из свинины (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=543).
Гуляш из свинины
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/83/sm_82302.jpg)
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.
Продукты
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 5 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком – 5 горошин
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л.
Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л.
Как приготовить гуляш из свинины:
Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев.
Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами.
Чеснок очистите и порежьте.
Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность.
Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости.
Приправьте всеми специями.
Добавьте сметану и томатную пасту.
Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут.
Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита!
-
чуча, правильно писать ГРАММОВ
-
Тушенка или гречка с мясом (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=999) - простая и вкусная еда.
-
А гуляш из свинины (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=543) тоже хорош:)
-
Вкусный рецепт как приготовить гуляш (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=541).
Гуляш из свинины
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/111/sm_110940.jpg)
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - для обжаривания
Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!
-
Приготовьте вкусный гуляш из свинины (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=543) с овощами. Нежное и сочное мясо с ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/309/sm_308911.jpg)
Продукты
- Свинина - 650 г
- Помидоры - 300 г
- Перец сладкий - 80 г
- Горошек зелёный - 80 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1,5 ст. ложки
- Мука - 1,5 ст. ложки
- Соль - 2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
- Перец красный чили - 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Сахар - 1 ч. ложка
- Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
- Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
- Вода - 600 мл
Приготовление
- Мясо нарезаем на кусочки размером 2,5 на 2,5 см, лук - полукольцами, морковь - средними кусочками, перец - квадратиками, помидоры - кубиками среднего размера.
- Разогреваем сотейник с растительным маслом. Обжариваем мясо на среднем огне в течение 3-4 минут, до золотистой корочки.
- К обжаренному мясу добавляем лук и выдавливаем через пресс чеснок. Жарим на среднем огне ещё 2 минуты, иногда помешивая.
- Туда же добавляем морковь и жарим 2 минуты на среднем огне.
- Добавляем помидоры и перец, перемешиваем и жарим на среднем огне 2 минуты.
- Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.
- Добавляем томатную пасту, соль и чёрный перец, ещё раз перемешиваем.
- Заливаем мясо с овощами в сотейнике водой, доводим до кипения и убавляем огонь до слабого. Затем накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе в течение 40 минут на слабом огне.
- Спустя указанное время добавляем в гуляш из свинины зелёный горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим свинину с овощами на слабом огне ещё 15 минут.
- Готовый гуляш из свинины подаём с картофелем, овощами и соленьями.
Приятного аппетита!