Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Купля-продажа-обмен и все такое... / Re: Распродажа троса и клюзов
« Последний ответ от borodad 17 Сентября, 2021 г., 15:10  »
Трос синтетический 25 м, 12 мм, заплетен коуш, два чулка - 5200 руб
Трос синтетический 25 м, 10 мм, заплетен коуш, два чулка, крюк - 4300 руб
Клюз для лебедок 9000-13000 ф - 700 руб
borodad68@gmail.com
Skype borodad, Viber, WhatsApp +79141748546
22
Продам полезную вещь! Детектор СО. Для любителей прогревать машину в гараже, спать в машине с включенной печкой и прочее.
Этот прибор может спасти вашу жизнь. СО, как известно, не имеет цвета и запаха, а вырубает человека очень быстро.
В наличии 2 штуки. Цена 500 руб за штуку. Талефон +7(912)852-03-05 Алексей.

Вот такой:

https://aliexpress.ru/item/1005002068019392.html?spm=a2g2w.detail.1000060.1.66903cbba2AHxh&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&scm=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&pvid=0c1640eb-3fb7-4bbc-a568-d8d03008795c&_t=gps-id:aerPdpSubstituteRcmd,scm-url:1007.33958.210224.0,pvid:0c1640eb-3fb7-4bbc-a568-d8d03008795c,tpp_buckets:21387%230%23233228%2311

https://disk.yandex.ru/a/rCa_DeRV4tjXWA
23
Соревнования / Re: 18 августа Джип-спринт в Як-Бодье
« Последний ответ от Денис 22 Августа, 2021 г., 07:35  »
Спасибо, что проводите. А то в Ижевске все закончилось, как Андрея Меренюк не стало, к сожалению...!
24
Соревнования / Re: 18 августа Джип-спринт в Як-Бодье
« Последний ответ от Денис 21 Августа, 2021 г., 08:25  »
Якшур-Бодья ждет Всех! Вход свободный! Написали, что уже приехали Пермяки. Будет жарко, +37 днем, как в Адлере... Приезжайте поболеть за Наших! Всем Здоровья и Удачи! Будем. Начало в 12-00, 21.08.2021.
25
Соревнования / Re: 18 августа Джип-спринт в Як-Бодье
« Последний ответ от Денис 11 Августа, 2021 г., 19:48  »
Узнал, 21 августа в 12--00, в деревне Кенервай, что находится за Якшур-Бодьей, будут джип гонки, ждут всех, вход бесплатный!
26
Флудилка / Re: Для всего и обо всём
« Последний ответ от новичок 06 Августа, 2021 г., 21:17  »
Ищу телефон Sandersа   с Чайковского. Помогите если не трудно. Срочно.
27
Соревнования / Re: 18 августа Джип-спринт в Як-Бодье
« Последний ответ от Денис 05 Июля, 2021 г., 17:35  »
Нынче интересно будет Шумин проводить или нет...?! Спасибо за ответ
28
Флудилка / Re: клуб кулинарных жиперов
« Последний ответ от izhsetdor 30 Июня, 2021 г., 14:48  »
Вот как я попробовала готовить любимые французские макаруны рецепт в домашних условиях из взбитых яичных белков и миндальной муки.

Продукты
  • Миндальная мука - 150 г
  • Яичные белки - 110 г (55 г + 55 г)*
  • Сахарная пудра - 300 г (150 г + 150 г)
  • Пищевой краситель - 3 капли
  • Вода - 40 мл
Для крема:
  • Желтки - 2 шт.
  • Сахара - 100 г
  • Мука - 4 ст. л.
  • Молоко - 500 мл
  • Масло сливочное - 100 г
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
Кроме того:
Пергамент (берите качественный, белый, гладкий)
*Примечание: 55 г белка - это в мл на делении "вода" будет 60 мл
Рецепт от Елизаветы Глинской (победительницы "Мастер шеф - 2").

Приготовление

Для приготовления миндальной муки понадобится сырой миндаль, его надо бланшировать (залить кипятком, оставить на пару минут, воду слить, повторить еще раз), почистить и выложить на бумажное полотенце (я оставляла на ночь). Затем выложить на противень и при 100 градусах сушить в духовке 1,5-2 часа.
Белки для приготовления макарунов тоже следует заранее подготовить - оставить их при комнатной температуре на ночь.

Как приготовить макаруны:
1. Отмеряйте 150 г сахарной пудры, смешайте ее с 150 г миндальной муки до однородности и просейте. Вылейте сверху 55 г белков и отставьте в сторону.
2. Смешайте оставшиеся 150 г сахарной пудры с водой и красителем, поставьте на средний огонь и после первых пузырьков варите 3:40-4 минуты (если у вас есть термометр кухонный, то варите до 118 градусов).
3. Тем временем взбейте 55 г белков и тонкой струйкой вливайте сироп (горячий, 118 градусов) в белки, не прекращая взбивать - сначала на большой скорости, а затем включайте маленькую и мешайте до остывания.
4. Порциями добавляйте взбитые белки в смесь муки и пудры и перемешивайте лопаткой.
5. Когда перемешали до однородности, наполните кондитерский мешочек и отсадите макаруны на пергаментную бумагу (на противне или доске) в шахматном порядке.

Имейте в виду, что они еще будут растекаться, не делайте их большими. Из данного теста должно получиться примерно 35 макарунов, а значит 70 половинок. Старайтесь распределить на один пергамент не больше 20-23 половинок.

5. После этого, доской, на которой лежит пергамент с половинками, надо постучать по столу, чтобы вышел воздух и шапочка разгладилась. И оставить макаруны на 40 минут - 1 час (это важно!).
6. Выпекайте макаруны на противне 9-11 минут при температуре 170 градусов. На 6 минуте приоткройте духовку, чтобы выпустить лишнюю влагу. Снять макаруны с противня и подобрать половинки друг к другу.
7. По рецепту Лизы макаруны начинялись лимонным конфи, но я решила сократить время и начиняла заварным кремом. Крем у меня остался, но если напишу половину, может не хватить. Так что, пишу как делала.

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, размешать и влить молоко. Заварить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить и снова взбить миксером, добавляя масло.

Крем я наносила на макаруны по кругу с помощью кондитерского рукава, но это кому как удобно.

Приятного аппетита! Bon appetit! :)
29
Соревнования / Re: Календарь соревнований на 2018-2019 год.
« Последний ответ от Денис 23 Июня, 2021 г., 20:42  »
Понятно. Будем ждать на земле Удмуртской...
30
Разное / Re: Сниму дом
« Последний ответ от NATOvec 16 Июня, 2021 г., 10:44  »
Ищу
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10