Автор Тема: клуб кулинарных жиперов  (Прочитано 123887 раз)

Оффлайн Дима

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 5041
  • Kарма +8/-1
  • Имя: Дима
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #510 : 23 Февраля, 2016 г., 21:16 »
Давно пора менять фотик,  а теперь ещё и холодильник!

Оффлайн Дима

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 5041
  • Kарма +8/-1
  • Имя: Дима
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #511 : 17 Марта, 2016 г., 23:28 »
Дело было вечером, делать было нечего. И решил я сварить щи из русачишки.
Пока кусочек мяска доваривался в скороварке, я выудил из морозолки не много сала, нарезал на кусочки и стал топить.

морковку почистил, порезал и в сковородку, шкворчит, обжаривается

вот и время подошло скороварку открывать

сварившийся кусочек доставать и бульон в кастрюльку по-меньше переливать

да про морковку не забывать, помешивать

ах тыж, балда, про лук то я позабыл! Ничего, чищу режу и в сковородку его вдогонку

а что за щи без капусты? Нарезать надо капусточку! И в бульончик вариться

а что за щи без картошки? Нарезать надо картошечку!  И в бульончик вариться

и сковородочку помешиваем, не забываем, жарится-парится, тушится и пахнет вкусно

и содержимое сковородки отправляется в кастрюльку
мяско не много остыло, можно отделить от косточек, нарезать на кусочки, пару-тройку кусочков в рот себе засунуть, прежде в соль обмакнув, ну пока ни кто не видит

мяско тоже отправляется в кастрюльку


в завершении не много зелени


подавать со сметаной и зеленью, приятного аппетита!


Оффлайн Зедияров Александр

  • Moderator
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 10398
  • Kарма +73/-31
  • Viber 8-922-684-55-96
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #512 : 09 Января, 2017 г., 13:27 »
сухой паек


Я на Драйве2:  http://www.drive2.ru/r/uaz/653322/
Я в Инстаграме https://www.instagram.com/zediyarov/

Оффлайн Кирилл

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 827
  • Kарма +1/-0
  • 8922-693-26-74
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #513 : 10 Января, 2017 г., 09:46 »
сухой паек



Саша, ждем последовательности приготовления сего блюда! Возможно еще кто захочет такое повторить! )))
Прежде чем завянуть - дай себя сорвать! (с)

Оффлайн Зедияров Александр

  • Moderator
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 10398
  • Kарма +73/-31
  • Viber 8-922-684-55-96
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #514 : 10 Января, 2017 г., 11:03 »
Саша, ждем последовательности приготовления сего блюда! Возможно еще кто захочет такое повторить! )))

тут сложный рецепт.... не думаю что кто решится сам.....тут проще заказать как суши и роллы мы заказываем, и уже потом насладится всем этим богатством )
Я на Драйве2:  http://www.drive2.ru/r/uaz/653322/
Я в Инстаграме https://www.instagram.com/zediyarov/

Оффлайн Алексей Лихачёв

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 301
  • Kарма +2/-0
  • 8-905-877-42-09
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #515 : 10 Января, 2017 г., 13:40 »
Масло интересно шоколадное нет?

Оффлайн Ветер Перемен

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1179
  • Kарма +8/-12
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #516 : 10 Января, 2017 г., 13:42 »
Масло интересно шоколадное нет?
солидол))

Оффлайн Конструктор

  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 679
  • Kарма +3/-2
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #517 : 10 Января, 2017 г., 15:19 »
Гурман, однако!
8-912-750 один четыре восемь пять

Оффлайн Зедияров Александр

  • Moderator
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 10398
  • Kарма +73/-31
  • Viber 8-922-684-55-96
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #518 : 10 Января, 2017 г., 21:34 »








люблю мозги.....
Я на Драйве2:  http://www.drive2.ru/r/uaz/653322/
Я в Инстаграме https://www.instagram.com/zediyarov/

Оффлайн Влад М

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 2065
  • Kарма +12/-2
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #519 : 10 Января, 2017 г., 21:43 »
А вчерашнее уже доел?)))
Полный привод, это болезнь, из-за которой нет ни денег ни времени
https://www.drive2.ru/users/vladizhevsk/

Оффлайн ТоХа

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 609
  • Kарма +1/-0
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #520 : 05 Февраля, 2017 г., 18:06 »
Угадайте что будет?)))


8-909-061-15-53 Антон
"не лабораторные это когда на машине,по штатным приборам.А вот твои опыты на кухне, как раз лабораторные.Ну для чистоты эксперимента можешь халат одеть, термостат в реторту и всё это на спиртовку." "с"

Оффлайн ТоХа

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 609
  • Kарма +1/-0
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #521 : 05 Февраля, 2017 г., 19:09 »





ждемсс)))
8-909-061-15-53 Антон
"не лабораторные это когда на машине,по штатным приборам.А вот твои опыты на кухне, как раз лабораторные.Ну для чистоты эксперимента можешь халат одеть, термостат в реторту и всё это на спиртовку." "с"

Оффлайн ТоХа

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 609
  • Kарма +1/-0
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #522 : 05 Февраля, 2017 г., 19:15 »
осталось 5 минут
8-909-061-15-53 Антон
"не лабораторные это когда на машине,по штатным приборам.А вот твои опыты на кухне, как раз лабораторные.Ну для чистоты эксперимента можешь халат одеть, термостат в реторту и всё это на спиртовку." "с"

Оффлайн новый Димка

  • Moderator
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 2446
  • Kарма +2/-1
  • Старайся все делать хорошо, плохо само получится.
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #523 : 05 Февраля, 2017 г., 21:11 »
овес варить час без солеи  и приправ, сцедить, остудить. Очищает печень...
Купил мелки от тараканов. Теперь в голове тишина, сидят рисуют!

Оффлайн Lexsus

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1158
  • Kарма +2/-1
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #524 : 05 Февраля, 2017 г., 21:25 »
перловка с грибами под сливочным соусом.