Дело было вечером, делать было нечего. И решил я сварить щи из русачишки.
Пока кусочек мяска доваривался в скороварке, я выудил из морозолки не много сала, нарезал на кусочки и стал топить.
морковку почистил, порезал и в сковородку, шкворчит, обжаривается
вот и время подошло скороварку открывать
сварившийся кусочек доставать и бульон в кастрюльку по-меньше переливать
да про морковку не забывать, помешивать
ах тыж, балда, про лук то я позабыл! Ничего, чищу режу и в сковородку его вдогонку
а что за щи без капусты? Нарезать надо капусточку! И в бульончик вариться
а что за щи без картошки? Нарезать надо картошечку! И в бульончик вариться
и сковородочку помешиваем, не забываем, жарится-парится, тушится и пахнет вкусно
и содержимое сковородки отправляется в кастрюльку
мяско не много остыло, можно отделить от косточек, нарезать на кусочки, пару-тройку кусочков в рот себе засунуть, прежде в соль обмакнув, ну пока ни кто не видит
мяско тоже отправляется в кастрюльку
в завершении не много зелени
подавать со сметаной и зеленью, приятного аппетита!