Автор Тема: Про тушенку  (Прочитано 11150 раз)

Оффлайн brigada8-5

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 69
  • Kарма +0/-0
Re:Про тушенку
« Ответ #30 : 24 Апрель, 2012 г., 20:11 »
Даёшь тушёнку совхоза Восточный.=вот именна, и нефиг ! :D
я как доктор говорю :)

Оффлайн sloniki

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Kарма +0/-0
Re:Про тушенку
« Ответ #31 : 26 Апрель, 2012 г., 08:20 »
вчера был на Орджоникидзе 1, база "Атлантида" , так тушенка там есть, "свинина в белом..." 60 рублей ровно, обещали скинуть за крупную покупку.
можно договориться о пароле типа "я с форума" и приезжать каждый как сможет. как то так

Оффлайн Васлей

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 96
  • Kарма +0/-0
Re:Про тушенку
« Ответ #32 : 26 Апрель, 2012 г., 17:38 »
 Вчера или позовчера покупал восточную в желе  50 с копейками в 3х бананах на азина, (стоит отдельный стелаж), вся остальная около70р.

Оффлайн Васек

  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Kарма +0/-0
  • СИГАЕВО 89128568460
Re:Про тушенку
« Ответ #33 : 26 Апрель, 2012 г., 23:12 »
Вчера или позовчера покупал восточную в желе  50 с копейками в 3х бананах на азина, (стоит отдельный стелаж), вся остальная около70р.
в агате в Сарапуле покупал восточную в желе 45р 60 к по золотой карте
Изготовление и установка СПРМ

Оффлайн Lada

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #34 : 24 Октябрь, 2018 г., 19:38 »
Как приготовить гуляш из свинины.
Гуляш из свинины

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.
Продукты
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 5 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком – 5 горошин
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л.
Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л.

Как приготовить гуляш из свинины:

Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев.
Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами.
Чеснок очистите и порежьте.
Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность.
Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости.
Приправьте всеми специями.
Добавьте сметану и томатную пасту.
Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте  маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут.
Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита!

Оффлайн Костя Я

  • Клубень
  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Kарма +1/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #35 : 24 Октябрь, 2018 г., 20:11 »
чуча, правильно писать ГРАММОВ