Зедияров Александр давлением и также как на мембране вакуумом.
ivm Кстати,я не сказал спасибо за форсунку, так что спасибо!!! Если б не проверил другую форсунку так и мучался бы. Я от тебя пока до конторы ехал,- допер в чем глюк, проверил и ВСЁ, почапала тихонько перебирая колесиками

. (поставлю низовой распредвал,- порву на низах Мишанину волгу нафик:))
зы я брал у Гоши, это здесь
www.pakhomov.ru , мне год назад обошлось в 3,5 с пересылкой, добавь ссылку "в инж гбо"
Андрей А я тоже на газу не больно то... года полтора промучался на новогрудке(с ней купил авто) и почти год мучаюсь на ГИГе, только сейчас более менее разобрался че с ним делать.
Имхо в твоем варианте, можно поставить пока балон магистраль редуктор и тд короче все кроме блока и форсунки. Потом попробовать с моим блоком и с разными вариантами/кол-вом форсунок и у Ивана блок попробовать что лучше будет то и заказавать. Это я тут как бы за гиг аггитирую

Но чесное слово без корысти, просто понравилось.
Всем ссори что ввел взаблуждение(дойдут руки поправлю провиль).
У меня газ/инжектор. Самый простой. 213нива. ivm все написал, я тока фотку добавлю. В карбе дырки в обоих камерах, под мал.диффузорами, теперь в коллектор, видно куда(там раньше был слив, закорючка буквой Г) и видно форсунку. В теории, до заслонок,- считается лучше смешивание, ниже расход.Не знаю мне после заслонок теперь больше понравилось.
зы
Зедияров Александр Ой вспомнил у меня ж эл.блок с катушки кол-во оборотов считывает
зы 2 на волге24может будем в коллектор газ заводить, все равно она жрет немерянно, будем играться. если поедет напишем в соотв. теме.
[вложение удалено Администратором]