..... колонна доехала до села Подшивало, остановилась , чтобы подождать отстающих.Из местного сельского магазина вышла бабушка с авоськой продуктов.С большим интересом она оглядела все машины.- Куда путь держите, добры-молодцы? - поинтересовалась бабушка у стоящих и громко что то обсуждающих молодых парней- Да, хотим, бабушка, на Кулаево проехать через Лудзя-Норья. Не подскажете, есть там дорожка по трубе через лес по просеке?- Ой не знаю добры-молодцы, дорожка то есть, но вот первая машинка то у вас пройдет, а вот остальные то я не знаю....сомневаюсь я.... - так ехидно, прищурив глаз сказала бабушка- Да нет бабушка, все пройдем! - кто то возразил бабушке из добрых-молодцев кто помоложе.- А ты милок, не спорь с бабушкой....Бабушка жизнь прожила, бабушка знает - не пройти вам всей колонной.....Напоследок она еще раз окинула взглядом всю колонну, что то пробормотала себе под нос и медленно , немного неуклюже, пошла дальше....
На вечере была озвучена присказка о СВТУР в новогодние праздники, с ночевой..Дядь Саша, Вы как на это смотрите?
Про ночевку речи не шло