Вот такую ляльку только что приготовил (сам придумал

)
Берем свинину, желательно с прослойкой жира...у меня было два небольших, грамм по 150, куска.
Кладем ее в пакет, лучше двойной - кладем тонко порезанный кольцами лук ( у меня было две маленьких луковицы), солим, перчим, добавляем немного соевого соуса, туда же немного майонеза, пол чайной ложки аджики (правда немного в итоге переборщил), четверть чайной ложки кумина (зира), столько же хитрой специи (не помню как называется..покупал у узбеков на рынке...там точно есть паприка) и.......60мл
абрикосового сока.....заворачиваем пакет...все перемешиваем и оставляем на 1-1,5 ч
Берем фольгу...на нее выкладываем горстями цветную капусту, шампиньоны, гавайскую смесь...солим (можно, даже лучше, "вкусной солью") , солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем....
Сверху овощей выкладываем мясо, со всем содержимым пакета...запаковываем и в духовку, в режиме конвекции, на 250 градусов на 25-30 мин....если нет конвекции, то добавляем еще 7-10 минут