Автор Тема: клуб кулинарных жиперов  (Прочитано 124255 раз)

Оффлайн kostian

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1247
  • Kарма +0/-0
  • 8-965-846-5999 константин
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #345 : 27 Февраля, 2012 г., 09:19 »

А какой зефир берешь, и скажи пропорции примерные. Зефир/сахарная пудра.
[/quote]

леха а ты кулинар????

Оффлайн Алексей

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 654
  • Kарма +2/-1
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #346 : 27 Февраля, 2012 г., 09:22 »
А какой зефир берешь, и скажи пропорции примерные. Зефир/сахарная пудра.


леха а ты кулинар????


Нет, просто захотелось попробовать сделать.

Оффлайн Романыч

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1300
  • Kарма +3/-2
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #347 : 27 Февраля, 2012 г., 09:52 »
а я вчера делал кабанчика в маринаде под фольгой. Но заснять не успел
Я бы вас послал да вижу вы оттуда.

zerber

  • Гость
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #348 : 27 Февраля, 2012 г., 13:07 »
Всеже больше восточную предпочитаю кухню, Лагман, Бешбармак, Можно что-то из узбекской или Японской даже кухни, из РУсской больше всеже Свинина и Говядина в любом ее виде)) вот давеча была приготовлена Свинина с можевеловой ягодой и китайским рисовым уксусом запеченая в рукаве с луком) Сегодня попробую потушить Лосося в маринаде из под курочки в яблочном уксусе с добавлением перца чили, на гарнир китайская лапша с вассаби и имбирем)

Оффлайн Дима

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 5041
  • Kарма +8/-1
  • Имя: Дима
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #349 : 27 Февраля, 2012 г., 13:13 »
Всеже больше восточную предпочитаю кухню, Лагман, Бешбармак, Можно что-то из узбекской или Японской даже кухни, из РУсской больше всеже Свинина и Говядина в любом ее виде)) вот давеча была приготовлена Свинина с можевеловой ягодой и китайским рисовым уксусом запеченая в рукаве с луком) Сегодня попробую потушить Лосося в маринаде из под курочки в яблочном уксусе с добавлением перца чили, на гарнир китайская лапша с вассаби и имбирем)
фотографиями отчет сдобри ;)

zerber

  • Гость
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #350 : 27 Февраля, 2012 г., 14:09 »
тут за мной не заржавеет)) это я люблю, ну тут приготовления чисто для себя) а вот если уж ужин какой романтический то тут полет фонтазии от лозаньи собственно рецепта до горячих европейских блюд больше конечно из морепродуктов)) девушки любят как я готовлю но вот мое влечение к острому.. (острое я чувствую когда оно очень острое для остальных) убивает любую романтику)

Оффлайн Алексей

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 654
  • Kарма +2/-1
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #351 : 27 Февраля, 2012 г., 15:20 »
Але Кирилл..., подскажи. Ты же у нас Главный из главных поваров.

Оффлайн Кирилл

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 827
  • Kарма +1/-0
  • 8922-693-26-74
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #352 : 29 Февраля, 2012 г., 12:24 »
Але Кирилл..., подскажи.
Подсказываю....
Зефир...так называемый маршмеллоу....это его американцы на костре жарят....найти его довольно сложно, по крайней мере у нас...есть в ижтрейдинге косичка "маша и Медведь" , но ценаааааа...бывает с Магните....
Расплавил в микроволновке и смешал с пудрой до консистенции при которой оно не прилипает к рукам
Прежде чем завянуть - дай себя сорвать! (с)

Оффлайн Романыч

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1300
  • Kарма +3/-2
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #353 : 06 Марта, 2012 г., 21:14 »
Помнится вроде Кирилл интересовался лосятиной-  в кулинарии кафе Браво продают по 450 руб. за 1 кг
Я бы вас послал да вижу вы оттуда.

Оффлайн Кирилл

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 827
  • Kарма +1/-0
  • 8922-693-26-74
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #354 : 07 Марта, 2012 г., 15:31 »
Спасибо конечно, но я уж лучше кролика 2 кг возьму...
Прежде чем завянуть - дай себя сорвать! (с)

Оффлайн kostian

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1247
  • Kарма +0/-0
  • 8-965-846-5999 константин
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #355 : 08 Марта, 2012 г., 15:34 »
Спасибо конечно, но я уж лучше кролика 2 кг возьму...

ты просто до меня доедь, и все. я же сказал нет у этого мяса уже ног!!! ( хотя раньше были:)))) для тебя пакет лежит

Оффлайн SoyZ

  • Клубень
  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 85
  • Kарма +0/-0
  • 89128789191
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #356 : 08 Марта, 2012 г., 22:44 »
Чувствую рождение очередного кулинарного шедевра. НО Я не буду на него приглашенннн???????

Оффлайн SEREGA 18

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 1971
  • Kарма +6/-1
  • Байкал 110км
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #357 : 23 Апреля, 2012 г., 16:13 »
Что то тема потерялась. Вот "кастрюля так кастрюля"

Оффлайн Дима

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 5041
  • Kарма +8/-1
  • Имя: Дима
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #358 : 23 Апреля, 2012 г., 16:17 »
Что то тема потерялась. Вот "кастрюля так кастрюля"
есть у меня несколько кадров как люди 4х4 с веселыми лицами дикошарого зверя готовили ;)

Оффлайн Кирилл

  • Клубень
  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 827
  • Kарма +1/-0
  • 8922-693-26-74
Re:клуб кулинарных жиперов
« Ответ #359 : 23 Апреля, 2012 г., 16:24 »
Что то тема потерялась. Вот "кастрюля так кастрюля"
Да...кастрюляка зачетная....
есть у меня несколько кадров как люди 4х4 с веселыми лицами дикошарого зверя готовили ;)
Так выкладывай уже...
Прежде чем завянуть - дай себя сорвать! (с)