Готовим супчик (именно супчик, а не суп…ибо легкий, хотя если бухнуть майонезу – вкус становится насыщеннее)…
Берем небольшую луковицу и морковь…режем их, туда бы еще добавить корень петрушки, но увы…не нашел…..
Обжариваем овощи на сливочном масле (примерно стол.ложку)
В рецепте сказано взять 1,5 литра воды, но я взял 1л (т.к. люблю погуще и не воды, а бульона, в котором отварил креветки (процедив его конечно))…в кипящий бульон выкладываю овощи и варю 10-15 минут…
Разделяем на соцветия 500 грамм цветной капусты – выкладываем в «суп» и варим до готовности…
Затем необходимо было положить 200 гр чищеных отваренных креветок, но у меня получилось лишь 70 гр.(зае..лся (устал вобщем) чистить их)….
Накрываем крышкой, выключаем плиту и даем потомиться минут 15…правда я кушать хотел… ну в общем сами поняли
Посыпаем зеленью (укроп и петрушка) у меня почему-то оказалась кинза (а покупал петрушку)….лучше возьмите петрушку, у кинзы вкус на любителя (мне не очень)