Автор Тема: Про тушенку  (Прочитано 68069 раз)

Оффлайн brigada8-5

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 73
  • Kарма +0/-0
Re:Про тушенку
« Ответ #30 : 24 Апреля, 2012 г., 20:11 »
Даёшь тушёнку совхоза Восточный.=вот именна, и нефиг ! :D
я как доктор говорю :)

Оффлайн sloniki

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 245
  • Kарма +0/-0
Re:Про тушенку
« Ответ #31 : 26 Апреля, 2012 г., 08:20 »
вчера был на Орджоникидзе 1, база "Атлантида" , так тушенка там есть, "свинина в белом..." 60 рублей ровно, обещали скинуть за крупную покупку.
можно договориться о пароле типа "я с форума" и приезжать каждый как сможет. как то так

Оффлайн Васлей

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 96
  • Kарма +0/-0
Re:Про тушенку
« Ответ #32 : 26 Апреля, 2012 г., 17:38 »
 Вчера или позовчера покупал восточную в желе  50 с копейками в 3х бананах на азина, (стоит отдельный стелаж), вся остальная около70р.

Оффлайн Васек

  • Мегаджипер
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Kарма +0/-0
  • СИГАЕВО 89128568460
Re:Про тушенку
« Ответ #33 : 26 Апреля, 2012 г., 23:12 »
Вчера или позовчера покупал восточную в желе  50 с копейками в 3х бананах на азина, (стоит отдельный стелаж), вся остальная около70р.
в агате в Сарапуле покупал восточную в желе 45р 60 к по золотой карте
Изготовление и установка СПРМ

Оффлайн Lada

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 9
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #34 : 24 Октября, 2018 г., 19:38 »
Как приготовить гуляш из свинины.
Гуляш из свинины

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.
Продукты
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 5 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком – 5 горошин
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л.
Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л.

Как приготовить гуляш из свинины:

Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев.
Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами.
Чеснок очистите и порежьте.
Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность.
Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости.
Приправьте всеми специями.
Добавьте сметану и томатную пасту.
Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте  маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут.
Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита!

Оффлайн Костя Я

  • Клубень
  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 130
  • Kарма +1/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #35 : 24 Октября, 2018 г., 20:11 »
чуча, правильно писать ГРАММОВ

Оффлайн Lada

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 9
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #36 : 13 Февраля, 2020 г., 19:23 »
Тушенка или гречка с мясом - простая и вкусная еда.

Оффлайн Lada

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 9
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #37 : 19 Мая, 2020 г., 19:31 »
А гуляш из свинины тоже хорош:)

Оффлайн Lada

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 9
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #38 : 18 Марта, 2021 г., 13:54 »
Вкусный  рецепт как приготовить гуляш.
Гуляш из свинины

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - для обжаривания

Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!

Оффлайн izhsetdor

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 3
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #39 : 08 Июня, 2021 г., 22:06 »
Приготовьте вкусный гуляш из свинины с овощами. Нежное и сочное мясо с ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Продукты
  • Свинина - 650 г
  • Помидоры - 300 г
  • Перец сладкий - 80 г
  • Горошек зелёный - 80 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 1,5 ст. ложки
  • Мука - 1,5 ст. ложки
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
  • Перец красный чили - 1/2 ч. ложки
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
  • Вода - 600 мл
Приготовление
  • Мясо нарезаем на кусочки размером 2,5 на 2,5 см, лук - полукольцами, морковь - средними кусочками, перец - квадратиками, помидоры - кубиками среднего размера.
  • Разогреваем сотейник с растительным маслом. Обжариваем мясо на среднем огне в течение 3-4 минут, до золотистой корочки.
  • К обжаренному мясу добавляем лук и выдавливаем через пресс чеснок. Жарим на среднем огне ещё 2 минуты, иногда помешивая.
  • Туда же добавляем морковь и жарим 2 минуты на среднем огне.
  • Добавляем помидоры и перец, перемешиваем и жарим на среднем огне 2 минуты.
  • Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.
  • Добавляем томатную пасту, соль и чёрный перец, ещё раз перемешиваем.
  • Заливаем мясо с овощами в сотейнике водой, доводим до кипения и убавляем огонь до слабого. Затем накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе в течение 40 минут на слабом огне.
  • Спустя указанное время добавляем в гуляш из свинины зелёный горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим свинину с овощами на слабом огне ещё 15 минут.
  • Готовый гуляш из свинины подаём с картофелем, овощами и соленьями.
Приятного аппетита!

Оффлайн izhsetdor

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 3
  • Kарма +0/-0
Re: Про тушенку
« Ответ #40 : 05 Ноября, 2024 г., 23:51 »
Вот в таких вариантах очень вкусно, проверила - гуляш из говядины рецепт
Такой рецепт тоже очень хорош - Говядина, запечённая в горчично-медовой глазури (в фольге). Замариновали говядину, обернули в фольгу и отправили в духовку. Затем смазываем глазурью из горчицы и мёда и продолжаем запекать. Спустя время подаём на стол лакомые кусочки мяса, которые хороши и горячими, и в холодном виде.

Продукты (на 8 порций)
  • Говядина - 1,1 кг
  • Горчица зернистая - 1 ст. ложка
  • Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Перец молотый (смесь перцев) - 0,5 ч. ложки
Для глазури:
  • Горчица русская - 1 ст. ложки
  • Мёд - 1 ст. ложка
Как приготовить:
  • Подготовьте говядину — вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите кусок мяса со всех сторон, затем обмажьте обычной русской или европейской горчицей и обсыпьте сушёным чесноком. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2-12 часов.
  • Спустя время маринования достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Затем сложите лист фольги вдвое и заверните мясо в фольгу.
  • Запекайте мясо в духовке 25-30 минут при 220 градусах. Уменьшите нагрев до 170 градусов и запекайте в фольге ещё 2 часа.
  • Приготовьте глазурь: соедините в одной мисочке зернистую горчицу и мёд.
  • Достаньте мясо из духовки, аккуратно раскройте фольгу. Щедро смажьте всю поверхность куска зернистой глазурью и снова поставьте в духовку на 15 минут, увеличив температуру до 220 градусов.
  • Говядина, запечённая в горчице в фольге, готова. Дайте мясу отдохнуть 7-10 минут перед нарезанием и подавайте к столу.
  • Аппетитный, с яркой зернистой корочкой, такой кусок мяса хорошо смотрится на столе. Говядина в фольге получается лакомой и в меру сочной. Постоянного присутствия на кухне приготовление блюда не требует, а результат получается достойным стать частью праздничного стола.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2024 г., 00:12 от izhsetdor »